Elternverein

Der Elternverein Laubegg ist ein wichtiger Schulpartner der Volksschule Laubegg, der das Schulleben bereichert.

Mit zahlreichen Aktionen unterstützt der Elternverein Aktionen der Schule für die Kinder. Einen großen Beitrag zur schulischen Qualitätsverbesserung leistet der Elternverein, indem er für die 3. und 4. Klasse die Finanzierung eines integrativen Nativespeakers im Rahmen des Schulversuchs Sprachintensivierung übernimmt. Die Feste und Feiern werden vom Elternverein in Zusammenarbeit mit dem Team der Volksschule organisiert und mit kulinarischen Schmankerln bereichert.

Für die SchulanfängerInnen werden vom Elternverein T- Shirts  zur Verfügung gestellt. Finanzielle Beiträge gibt es für Fahrten, Projektwochen und Projekttage und auch für Aktivitäten während des Schuljahres.

KlassenelternvertreterInnen im Schuljahr 2018/19

1. Klasse (1. und 2. Stufe)

Klassenelternvertreter: Frau Esther Galler

KE-Stellvertreterin: Frau Stefanie Edlinger